You can meet kawaii and happy pets!
日本語English中文
PetSmile是什麼?
PetSmile Top

PetSmile 常問問題集

PetSmile 常問問題集
Q.是不是一定要登入帳號才能使用PetSmile阿?
↑
在沒有登入帳號的情況下,只能利用拍照功能以及觀賞一部分別人分享的寵物照片。由於PetSmile和Petcamera的帳號是共通的,所以ィ只需要登入ィ的帳號就能享用PetSmile以及Petcamera的完整功能。
Q.可以登複數寵物ホ?
↑
最多可以登五隻 。
Q.為何我安裝完PetSmile之後就自動登入了b?
↑

因為PetSmile跟Petcamera帳號是共用的。如果ィ在手機裡有裝Petcamera並且在登入タ態的話,PetSmile也會自動登入。同樣的如果ィ登出Petcamera的話,PetSmile也會自動登出。 ※只有Android

Q.投稿之後的照片會儲存在齬。b?
↑
會儲存在ィ的智慧型手機SDa裡以及我們的伺服器裡。(有些機種會儲存在ィ的智慧型手機本體裡)
Q.請問可以使用PetSmile來照或者裝扮寵物以外的照片ホ?
↑
我們很歡迎ィ使用PetSmile來照各式各樣的人,事,物並且裝扮它們。但是由於我們的網路社群主旨是寵物照片的分享。所以對於任何非寵物的照片的上傳分享,將有很大的可能會被其他人舉報或者在無告知的情況下移除。
2013/3/27 照片移除判斷基準如下
- 照片裡沒寵物的照片將會被移除。
・但是,如果是跟寵物有關的照片的話,也有可能不被移除。
・可以上傳非自己養的寵物照片。
- 但是,我們會移除違反法律,善良秩序以及利用條約的照片。
Q.可以不要公開我的寵物照片給其他人觀賞ホ?
↑
很抱歉,我們會公開任何上傳至PetSmile社群網路的照片。ィ可以使用照片刪除功能來刪除掉ィ上傳過的任何一張照片。
Q.我忘記密碼了…
↑
請點ハPetSmile的帳號登入畫面下的"忘記密碼?"來重置ィ的密碼。
Q.我換新的智慧型手機了,我之前設定的提醒通知怎都消失了。
↑
很抱歉造成ィ的困擾。請在新手機裡重新設定ィ的提醒通知。
Q.在沒開_App的タ態下,不想收到提醒通知的時候該怎麼ヲb?
↑
請依照下列方法做設定
<Android>
開_PetSmile之後,按下右上角的menu→App設定→選擇「不自動通知」。
<iPhone>
在iPhone主畫面下,按下「設定」→「通知」→「PetSmile」→關閉「通知中心」。
Q.在鼾アAndroid智慧型手機上可以使用PetSmile阿?
↑
Android 2.2之後的機種都可以使用。但是由於PetSmile提供許多圖片觀賞,所以有時候會在有些g存記憶體不足的手機上,出現應用程式強制關閉的情況,敬請見諒。
Q.在iphone上無法_動。
↑
請把ios更新至5以上。
Q.要如何上傳影片b?
↑
要先加入YouTube的會員(免費)才能上傳影片煤B
Q.為何刪除過的影片還存在於Youtube上b?
↑
如果要完全刪除影片,請登入到YouTube網頁上或者應用程式上進行刪除。詳細刪除方法請參照YouTube提供的k助網頁
Q.為何上傳影片之後,在Youtube上會顯示年齡b?
↑
YouTube的初期設定是會顯示年齡的。如果不想顯示的話,請登入到ィ的YouTube上,並且參考下列操作方法進行修改。
(YouTube改版時以下g容可能會有出入)
1.登入至YouTube
2.點選自己的名稱
3.點選編輯
4.選擇不想表示的項目
Q.如果封鎖留言(黑名單),會怎樣?
↑
ィ封鎖的人會無法對ィ的照片進行留言。
ィ封鎖的人並不會收到ィ封鎖他的消息,但是他如果試著對ィ的照片留言的時候、會在他的畫面上出現"ィ的發言被限制了"。
Q.有ヲ法終止PetSmile的服務ホ?
↑
如果ィ終止了PetSmile服務的話,ィ將無法繼續使用以下服務。並且之前所有投稿的照片以及上傳的資料將會全部刪除。

(PetSmile 服務)
-PetSmile
-Petcamera
-PetSmile 健康手冊

如要終止服務請按此